Soddisfazione 100% Garantita
Trasporto Gratis per acquisti di più di 250€
0

Benvenuto

Prosciutto Intero

INFORMAZIONI SUL PROSCIUTTO IBERICO:

Cos’è il prosciutto iberico di bellota “Pata Negra”? SpanishTaste chiarisce tutti i dubbi:

“Pata Negra” é semplicemente una parola colloquiale che significa iberico, per cui prosciutto pata negra = prosciutto iberico.

Secondo l’alimentazione del maiale e dipendendo dal fatto che sia stato cresciuto in allevamento o in libertà si possono trovare tre qualità:

Prosciutto iberico di cebo: prosciutto prodotto da maiali cresciuti in allevamento ed alimentati con mangime.
Prosciutto iberico di recebo: prosciutto prodotto da maiali cresciuti in libertà o in allevamento ed alimentati con mangime ed in parte con ghiande.
Prosciutto iberico di bellota: prosciutto prodotto da maiali cresciuti in libertà ed alimentati nei pascoli e con ghiande.
Quest’ultimo é il prosciutto della miglior qualità.

Tra i prosciutti di bellota, troviamo quelli che sono 100% iberici o quelli incrociati con la razza Duroc. Quanto piú pura é la razza, migliore sarà il prosciutto. I mesi di stagionatura dipendono dalla qualità del prosciutto.

Migliore la qualità del prosciutto iberico, maggiore la durata della stagionatura. Massimo 42-46 mesi.
SpanishTaste vende solamente prosciutti di bellota 100% iberici.

7 Prodotti/o

7 Prodotti/o

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.