Condividi con:

 

Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 5 minuti (per tostare il pane)

Ingredienti:
Prosciutto Pata Negra
3 pomodori
2 spicchi d’aglio
Olio di oliva
Sale
Pane

Preparazione:
1. Pelare i pomodori e missarle con l’aglio, salare e mettere in una ciotola.
2. Tagliare in fette il pane e farlo tostare leggermente.
3. Servire presentando il piatto di prosciutto Pata Negra, accompagnato dei pomodori e dell’olio di oliva.
4. Ogni ospite si prende una fetta di pane sulla quale mette la salsa ai pomodori, una spruzzata d’olio di oliva ed una fetta di prosciutto!

Ricetta del “Pan Tumaca” e prosciutto Pata Negra
Condividi con:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Contattaci con whatsapp