-
Spalla Intera
Spalla di Cebo de campo 50% Iberica di Huelva
24€/kg115,00 €Prezzo: 24€/kg.
Qualità: Cebo de campo (etichetta verde).
Produttore: Benito.
Razza: 50% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 24 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
PATA NEGRASpalla Intera
Spalla Pata Negra 100% Iberica Benito
33€/kg158,00 €Prezzo: 33€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Benito.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 24 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
-10%PATA NEGRASenza AdditiviSpalla Intera
Spalla Pata Negra 100% Iberica Bellota Romero
36€/kg174,60 €Prezzo: 36€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Selección Oro.
Produttore: A. Romero
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 22/28.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti. -
PATA NEGRASpalla Intera
Spalla Pata Negra Bellota 100% Iberica JP
41€/kg195,00 €Prezzo: 39€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: J.P Domecq.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 22 mesi.
Parte: Gamba anteriore. -
-10%PATA NEGRASpalla Intera
Spalla Pata Negra Bellota 100% Iberica Alta Expresion D.O
41€/kg195,00 €Prezzo: 38.5€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Covap.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Valle de los Pedroches, Cordoba.
Stagionatura: minimo 24 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
-13%PATA NEGRASpalla Intera
Spalla Bellota 100% Iberica 5J Cinco Jotas Jabugo
44€/kg231,00 € – 253,00 €Prezzo: 44€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: 5 Jotas – Sanchez Romero Carvajal.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 28 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
Senza AdditiviSpalla Intera
Spalla Iberica Bellota Gran Reserva Joselito
44€/kg245,00 €Prezzo: 46€/kg.
Qualità: Ibérico Bellota.
Senza coloranti e conservanti.
Produttore: Joselito.
Razza: iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Guijuelo (Salamanca).
Stagionatura: minimo 28 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti.