Prosciutto Pata Negra Bellota 100% Iberico 5J Cinco Jotas
Disponibile
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498,00 €
Prezzo: 76€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: 5 Jotas - Sanchez Romero Carvajal.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all'aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 42 mesi.
Parte: Gamba posteriore.
Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
Cod.Art.: | jamón-5jotas-2018 |
Categorie: | Prosciutto Intero, Indispensabile, Merchant |
76€/Kg. Selezione Privata.
Prosciutto Iberico Sanchez Romero 5 Jotas.
Qualità Bellota 5J 100% Iberico.
Di Jabugo (Huelva).
Sanchez Romero Carvajal.
42 Mesi di stagionatura.
Il prosciutto 5 Jotas è elaborato a partire soltanto da maiali iberici 100%, alimentati di ghiande ed allevati in campagna, il più prestigioso tra i prosciutti 5J è quello di Sánchez Romero Carvajal Jabugo S.A., nome dell’azienda più importante a produrre questo prodotto di alta gamma artigianalmente da ormai più di cento anni fa. La societá fu fondata al 1879, e il primo mattatoio costruito al paese onubense (di Huelva, sud della Spagna) di Jabugo nel 1910, denominazione conosciuta da tutti gli amanti del prosciutto iberico che identifica uno dei migliori prosciutti al mondo.
I Maestros Jamoneros (maestri del prosciutto), Sánchez Romero Carvajal e compagnia, si occupano della sorveglianza di ognuno dei pezzi, per mezzo di stretti controlli di qualità, la cui elaborazione implica il taglio in ‘V’, e poi il processo proprio di salato, asciugato e affumicato pianissimo nelle cantine, rendendo come risultato questo prosciutto iberico senza paragone. La produzione approssimativa è di 60.000 pezzi all’anno.
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