Prezzo: 40.5€/kg.
Qualità: Ibérico Bellota (etichetta rosso).
Produttore: Pedro Nieto.
Razza: 75% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all'aperto.
Origine: Guijuelo (Salamanca).
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posteriore.
Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
Cod.Art.: | jamon-iberico-pedro-nieto-guijuelo |
Categorie: | Prosciutto Intero |
Prezzo: 40.5€/kg.
Qualità: Ibérico Bellota (etichetta rosso).
Produttore: Pedro Nieto.
Razza: 75% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all'aperto.
Origine: Guijuelo (Salamanca).
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posteriore.
Maggiori Informazioni
Oferta | No |
---|