0

Benvenuto

Altre viste

Prosciutto Pata Negra Bellota 100% Iberico 5J Cinco Jotas

Disponibilità: Disponibile

520,00 €
O
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
25 Recensione(i)

Recensioni utenti

Oggetti 11 a 20 di 25 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
ottimo prodotto spedizione rapida Recensito da Giorgio D.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
ottimo prodotto spedizione rapida (pubblicato il 26/06/2019)
come sempre ottimo Recensito da Giorgio S.
Qualità/Prezzo
Atenzione al Cliente
Spedizione
come sempre ottimo prodotto azienda professionale acquisto molto consigliato (pubblicato il 26/06/2019)
déjà terminé je commande de nouveau Recensito da Jean Michel B.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
déjà terminé je commande de nouveau (pubblicato il 26/06/2019)
Ce jambon est excellent Recensito da Roger T.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Ce jambon est excellent et très addictif. On ne peut s'arrêter d'en manger. La livraison c'est passée en 3 jours et le service client très efficace par téléphone ou même par whatsapp. (pubblicato il 09/04/2019)
Simplemente el mejor Recensito da Jorge R.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
He probado muchos jamones ibéricos y creo que sin duda este jamón es el mejor sin duda (pubblicato il 09/04/2019)
je vous conseille ce site Recensito da Yvette G.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
J'ai enchanté tout le monde avec ce jambon !
Super qualité, et pas de problème pour la livraison, en seulement 3 jours.
je vous conseille ce site. (pubblicato il 11/03/2019)
Très bon produit Recensito da Chris H
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Très bon produit, le jambon est délicieux et un service après vente remarquable, je recommande ! Un vrai régal (pubblicato il 11/03/2019)
Bion prodotto Recensito da Piero B
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Il prodotto era ben presentato e conservato
Spedizione veloce e accurata.
Costo molto ma è il vero Jamon Bellota.
Un ottimo pata negra (pubblicato il 11/03/2019)
lo ricomprerò Recensito da Marco B.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
lo ricomprerò per la sua qualità e lo consiglierò agli amici. Il prodotto è risultato davvero ottimo. (pubblicato il 11/03/2019)
This is a lovely ham-smooth Recensito da James M.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
this is a lovely ham-smooth. I will buy again (pubblicato il 11/03/2019)

Oggetti 11 a 20 di 25 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Prosciutto Pata Negra Bellota 100% Iberico 5J Cinco Jotas

Come consideri questo prodotto? *

 1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

  Loading...