0

Benvenuto

Altre viste

Prosciutto Pata Negra Cebo 100% Iberico Benito

Disponibilità: Disponibile

Prezzo: 235,00 €

Special Price 185,00 €

O
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
9 Recensione(i)

Recensioni utenti

9 oggetto(i)

per pagina
Nous l'avons trouvé de très bonne qualité Recensito da Maximo V.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Nous l'avons trouvé de très bonne qualité. Je l'ai acheté pour une occasion spéciale. Exactement ce que vous attendez pour son prix. Je l'achèterais à nouveau. (pubblicato il 16/10/2019)
rapport qualité/prix du jambon très correct Recensito da Bruno G.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Délai de livraison respecté, très bien emballé et rapport qualité/prix du jambon très correct. Je suis client depuis 2011 et je recommande ce site a mes amis. (pubblicato il 16/10/2019)
Une qualité surprenante a un prix abordable. Recensito da Martin H.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Une qualité surprenante a un prix abordable.
En plus, le support sans être spectaculaire fait sa fonction et en plus le couteau coupe plus que correctement. Â bientôt. (pubblicato il 16/10/2019)
Excellent service de livraison et très bonne qualité du produit Recensito da Jacques D.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Excellent service de livraison et très bonne qualité du produit. (pubblicato il 16/10/2019)
Buenísimo y servicio de entrega rapidísimo Recensito da Raul J.
Qualità/Prezzo
Atenzione al Cliente
Spedizione
Buenísimo y servicio de entrega rapidísimo! Nos llegó en 24h con Seur.
Lo compramos para una fiesta, y fue de lo más comentado por nuestros invitados. Hasta pronto! (pubblicato il 16/10/2019)
muy bueno de sabo Recensito da Manuel E.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
muy bueno de sabor. De calidad con un precio acertado. (pubblicato il 16/10/2019)
Excelente el jamón Recensito da María del Carmen R.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Excelente el jamón. Ya había probado antes un jamón de esta marca pero de bellota y este ha cumplido mis expectativas.
Muy buen servicio y envío rápido. Ningún problema con el pago.
(pubblicato il 16/10/2019)
Está genial Recensito da Ramón G.
Qualità/Prezzo
Atenzione al Cliente
Spedizione
Este jamón esta genial , a toda la familia le ha gustado , repetiremos.
(pubblicato il 16/10/2019)
Muy buen jamón Recensito da Jose María J.
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Hemos acertado eligiendo este jamón y cuando se nos termine volveremos a comprar otro (pubblicato il 16/10/2019)

9 oggetto(i)

per pagina

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Prosciutto Pata Negra Cebo 100% Iberico Benito

Come consideri questo prodotto? *

 1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle
Atenzione al Cliente
Qualità/Prezzo
Spedizione
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

  Loading...