-
-14%Prosciutto Tagliato
Pacchetto di spalla Joselito Gran Reserva 70gr
15,50 €Pacchetto di 70gr.
Produttore: Joselito.
Razza: iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Guijuelo (Salamanca).
Stagionatura: minimo 24 mesi.
Parte: Gamba anteriore. -
-14%PATA NEGRASenza AdditiviProsciutto Tagliato
Pacchetto di prosciutto 100% iberico Bellota A. Romero 100gr
18,00 €Pachetto di 100gr
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Alba Romero.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: +36 mesi.
Parte: Gamba posteriore. -
Prosciutto Tagliato
Pacchetto di prosciutto Joselito Gran Reserva 70gr
20,50 €Pacchetto di 70gr.
Productor: Joselito.
Raza: No especificado por el fabricante.
Curación: +36 meses.
Origen: Guijuelo (Salamanca).
Parte: Pata trasera. -
-10%PATA NEGRASenza AdditiviSpalla Intera
Spalla Pata Negra 100% Iberica Bellota Romero
36€/kg174,60 €Prezzo: 36€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Selección Oro.
Produttore: A. Romero
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 22/28.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti. -
Senza AdditiviSpalla Intera
Spalla Iberica Bellota Gran Reserva Joselito
44€/kg245,00 €Prezzo: 46€/kg.
Qualità: Ibérico Bellota.
Senza coloranti e conservanti.
Produttore: Joselito.
Razza: iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Guijuelo (Salamanca).
Stagionatura: minimo 28 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti. -
PATA NEGRASenza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% iberico Romero Huelva
54,5€/kg398,00 € – 425,00 €Prezzo: 54,5€/kg.
Qualità: Bellota 100% Ibérico (etichetta nera).
Selección Oro.
Senza coloranti e conservanti.
Produttore: A. Romero.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti. -
Senza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Iberico Bellota Gran Reserva Joselito
94€/kg799,00 €Prezzo:94€/kg.
Qualità: Ibérico Bellota.
Produttore: Joselito.
Razza: iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 42 mesi.
Parte: Gamba posteriore.Ingredienti: prosciutto di maiale iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.