Il Vero Prosciutto Pata Negra |   Tel & Whatsapp: +34 617 330 425 | Consegna in 4/5 giorni di Spagna

Ci sono molte differenze tra un prosciutto bellota e un prosciutto iberico cebo. Il prosciutto bellota 100% ibérico è un prosciutto pata negra e quello di cebo non è pata negra. La differenza fondamentale tra un prosciutto pata negra nutrito con ghiande (bellota) e un prosciutto ingrassato (cebo) è fondamentalmente l’alimentazione che il maiale iberico …

Differenza tra un prosciutto pata negra bellota e prosciutto cebo?Read More »

Prezzo del prosciutto pata negra (prosciutto patanegra): I prosciutti iberici “Pata Negra” (prosciutto patanegra) si possono trovare a diversi prezzi a seconda della loro qualità. Cercheremo di aiutarvi ad avere un idea del prezzo equo da pagare per un prosciutto iberico crudo. Nei prosciutti Pata Negra (prosciutti iberici) si possono trovare 4 qualità: il Cebo, …

Prezzo del prosciutto Pata Negra (PataNegra)Read More »

DESCRIZIONE RICETTA DI TORTELLINI AL PROSCIUTTO PATA NEGRA: una ricetta tipica della tradizione emiliano-romagnola, in particolare in questo periodo di feste, buonissimi, gustosi perfetti sia in brodo che asciutti FASE 1 farina 600 grammi 6 uova un pizzico di sale. prosciutto pata negra a fette, 150 g parmigiano grattugiato, 90 g ricotta di mucca, 250 g …

Ricetta tortellini al prosciutto Pata Negra e parmigianoRead More »

  Sono stati conclusi due studi in seno all’Unità Endoteliale e di Medicina Cardio-metabolica dell’ospedale Ramón y Cajal, diretti da José Sabán. L’obiettivo dell’investigazione era quello di mostrare i benefici del consumo regolare e moderato di prosciutto iberico bellota a livello delle infiammazioni, dello stress ossidativo e della funzione endoteliale. A tal fine sono stati scelti …

Si dimostrano i benefici cardiovascolari del prosciutto iberico bellotaRead More »

jamon_pata negra

Il prosciutto iberico è uno dei piatti più rappresentativi della gastronomia spagnola. Acclamato in mezzo mondo, aziende nazionali hanno esportato questo prodotto a zone lontane come Cina, Giappone o Russia. Sono molte le leggende che girano intorno a questo prodotto così spagnolo. Ce ne parla l’esperto Enrique Tomás. Il jamon è uno dei prodotti spagnoli più richiesti al di fuori della nostre frontiere. …

Gli otto dubbi piú frequenti sul prosciutto iberico spagnoloRead More »

Un prosciutto ibérico pata negra ha travolto tutti nel corso degli ‘Oscar del mondo culinario’ Il prosciutto di bellota 100% ibérico Pata Negra di Juan Pedro Domecq é stato premiato per la quarta volta negli ultimi 6 anni con i massimi voti dalla giuria dei premi Great Taste, il che lo rende senza dubbio uno …

Il prosciutto iberico bellota di Domecq, un prosciutto di OscarRead More »

Crea un account

Benvenuti! Registrate un account

Facendo clic su Registrati, confermo di aver letto e accettato le condizioni di utilizzo del sito. Termini del Servizio.

Siete già membri?

Resettare la password

Recuperare la password

Un link per la reimpostazione della password vi verrà inviato via e-mail.

Torna

Il suo carrello