Il Vero Prosciutto Pata Negra |   +39 069 450 1186 +34 617 330 425 | Consegnato in 4/5 giorni con DHL o Bartolini

Tagliare un prosciutto iberico “Pata Negra” sembra una cosa insignificante, tuttavia farlo bene rafforza il sapore dell’alimento.   Qualsiasi prodotto di qualità presenta una serie di fattori che lo rendono differente dagli altri alimenti, come per esempio il modo di tagliare il prosciutto iberico de bellota. Sembra un dettaglio insignificante, pero nella realtà è fondamentale …

Como tagliare un prosciutto iberico “Pata Negra”Read More »

  Consigli per una buona conservazione del prosciutto iberico bellota. Secondo che si tratti del prosciutto iberico  intero, di fette, con l’osso o a pezzi, il prosciutto si conserverà diversamente. Conservare bene il prosciutto iberico bellota è fondamentale per la sua durata e sapore. Per mantenere intatto questo prodotto di qualità è necessario seguire una …

Consigli per una buona conservazione del prosciutto iberico bellotaRead More »

      Un prosciutto iberico bellota della compagnia Jamón Jarote fu omaggato ieri notte con il primo premio del XIV Concorso al miglior prosciutto iberico di bellota de Los Pedroches che fu ospitato nel Teatro Municipale di Villanueva de Córdoba come parte degli atti della Fiera Commerciale del prosciutto iberico di Bellota de Los Pedroches que fu …

Premio al prosciutto iberico di Bellota JaroteRead More »

Il prosciutto Pata Negra Juan Pedro Domecq vince l’«Oscar» dell’alimentazione gourmet. L’azienda spagnola di prosciutto pata negra iberico ottiene un sucesso senza precedenti al «Great Taste Awards» grazie al suo prosciutto di Bellota 100% Ibérico É il secondo «Oscar» che ottiene Jamones Juan Pedro Domecq. L’azienda di prosciutto iberico Juan Pedro Domecq é stata una delle trionfanti …

Prosciutto iberico Domecq, di OscarRead More »

Le esportazioni di prosciutto Pata Negra e paleta stagionati crescono del 10,1% fino a giugno. Le esportazioni di prosciutto spagnolo e paleta stagionati sono cresciute del 10,1% durante i primi sei mesi dell’anno, fino ad un totale di 14.851 tonnellate, per un valore di 135 milioni di euro, il 10,2% in piú rispetto al fatturato dell’anno precedente, …

Le esportazioni di prosciutto Pata Negra crescono del 10,1% fino a giugnoRead More »

  Consigli per comprare un prosciutto pata negra: Di seguito troverete alcuni preziosi consigli per acquistare un prosciutto Pata Negra spagnolo di qualità: Quando si sceglie un prosciutto iberico (Jamon Iberico), deve essere riportata chiaramente la qualità di quest’ultimo. Innanzitutto, bisogna verificare la sua provenienza. Un prosciutto iberico può essere della regione di Estremadura, di Huelva, di Cordova o …

La guida definitiva del prosciutto pata negraRead More »

Crea un account

Benvenuti! Registrate un account

Facendo clic su Registrati, confermo di aver letto e accettato le condizioni di utilizzo del sito. Termini del Servizio.

Siete già membri?

Resettare la password

Recuperare la password

Un link per la reimpostazione della password vi verrà inviato via e-mail.

Torna

Il suo carrello