Oggi voglio parlarvi di un marchio di prosciutto ibérico che a mio parere sta facendo le cose molto bene.
Il marchio è Monsalud, di proprietá di Emilio Butragueño “ El Buitre”, Manolo Sanchís, Paco Clavet, Miguel Bosé e altri.
Sono un po ‘stanco di vedere e assagiare prosciutti Iberici “di guianda” che con la scusa della crisi sono sempre più mediocri.
Monsalud sta facendo il contrario. Il suo gruppo sta ottenendo un prodotto di alta qualità tenendo stretta la sua immagine, questa è una cosa che amo.
Sempre più le vendite sono effettuate attraverso internet e molti produttori credono ancora che un prodotto buono é suficiente per ottenere grandi vendite e trascurano la loro immagine. Quando una persona vuole acquistare online un prosciutto iberico e pagherà 200 €, 300 € o 400 €, ha bisogno di vedere un prodotto con un’immagine pulita, attraente poiché non si può toccare o gustarlo. Anche, Monsalud ha appena firmato un grande professionista , Alvaro Arrechea, che ho conosciuto quando ha portato la impresa “El Gourmet Navarro”. Guiderá il dipartimento di vendite e sicuro otterrá grandi conquiste con Monsalud.
Ieri ho finalmente assagiato questo prosciutto Ibérico e il lombo e affermo che i loro prodotti non mi hanno deluso. Ho chiamato subito per fare il nostro primo ordine.
Se siete interessati potete acquistarlo qui Prosciutto Pata negra Monsalud.
se lo assaggiate spero che vi piaccia tanto quanto a me!