Il Vero Prosciutto Pata Negra |   Tel & Whatsapp: +34 617 330 425 | Consegna in 4/5 giorni di Spagna

Tagliare un prosciutto iberico pata negra

 

Vi lascio un video dove si può vedere come si prepara e taglia un
prosciutto ibérico pata negra. Il video è presentato da Ricardo Jiménez,
tagliatore professionale della Societá di prodotti iberici Covap e
collaboratore dell` impresa  Cortadores de Jamón Ibérico.

La novità di questo video e che non vediamo negli altri è che in
questo caso, Ricardo rimuove un osso di prosciutto per profittare del
taglio con meno perdite e facilitare il taglio.

Normalmente, non si rimuove l’osso di prosciutto quando si mangia a
casa in quanto si suppone che sará un consumo lento e togliere l’osso
potrebbe seccare il prosciutto. Ma quando chiediamo a Ricardo, afferma
che è difficilmente percettibile e che il taglio migliora notevolemente.

Ognuno deve scegliere il suo metodo

Tags , ,

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Crea un account

Benvenuti! Registrate un account

Facendo clic su Registrati, confermo di aver letto e accettato le condizioni di utilizzo del sito. Termini del Servizio.

Siete già membri?

Resettare la password

Recuperare la password

Un link per la reimpostazione della password vi verrà inviato via e-mail.

Torna

Il suo carrello