Il Vero Prosciutto Pata Negra |   Tel & Whatsapp: +34 617 330 425 | Consegna in 4/5 giorni di Spagna

Le quasi infinite bontà del prosciutto iberico (I)

jamon subir

Il prosciutto iberico spagnolo non è soltanto un prodotto gastronomico di ‘gamma alta’ per la sua incomparabile presenza ed il suo esclusivo sapore, qualità riconosciute ed acettate oltre le frontiere della Penisola Iberica, praticamente in tutto il mondo, ma sono pure provate le sue bontà così come i suoi apporti e benefici nutritivi.

Innanzitutto si tratta di un’alimento di poche calorie, ed allo stesso tempo con un 50% più di proteine in confronto con gli altri prodotti carnici e per di più un’elevato apporto di vitamine.

Abbiamo parlato in articoli precedenti dei suoi benefici per combattere l’osteoporosi e ad esempio per le donne incinte, ma in generale, per il suo curato processo di salatura ed staggionatura, sempre artigianale e naturale cento per cento quando si tratta di un prodotto di alta qualità garantita sotto la Denominazione d’Origine controllata, il prosciutto iberico di ghianda si può considerare certamente come un’alimento asettico e puro per qualsiasi genere o tipo di persona.

Tags , , , , , ,

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Crea un account

Benvenuti! Registrate un account

Facendo clic su Registrati, confermo di aver letto e accettato le condizioni di utilizzo del sito. Termini del Servizio.

Siete già membri?

Resettare la password

Recuperare la password

Un link per la reimpostazione della password vi verrà inviato via e-mail.

Torna

Il suo carrello