-
Salumi
Salame Bellota 100% iberico A. Romero 500gr
16,00 €Salame 100% iberico Bellota A. Romero.
di Huelva.
Peso aprox: 400gr-500gr. -
Salumi
Chorizo 100% iberico Bellota Domecq 500gr
16,50 €Chorizo cular 100% iberico Bellota Jabugo Domecq.
Peso aprox: 400gr-500gr. -
PATA NEGRAProsciutto Tagliato
Pacchetto di spalla 100% iberico Domecq 80gr
17,00 €Pachetto di 80gr
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: J.P Domecq.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: +28 mesi.
Parte: Gamba anteriore. -
Salumi
Salame Bellota 100% iberico La Jara 500gr
17,50 €Salame Bellota 100% iberico.
Produtore: La Jara.
di Huelva.
Peso aprox: 400gr-500gr. -
Salumi
Chorizo Bellota 100% iberico La Jara
17,50 €Chorizo Bellota 100% iberico.
Produtore: La Jara.
di Huelva.
Peso aprox: 400gr-500gr. -
PATA NEGRAProsciutto Tagliato
Pacchetto di prosciutto 100% iberico Bellota Covap 60gr
17,50 €Pachetto di 60gr
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Covap.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Valle de los Pedroches (Cordova).
Stagionatura: +36 mesi.
Parte: Gamba posteriore. -
-18%PATA NEGRASenza AdditiviProsciutto Tagliato
Pacchetto di prosciutto 100% iberico Bellota A. Romero 80gr
Il prezzo originale era: 22,00 €.18,00 €Il prezzo attuale è: 18,00 €.Pachetto di 80gr
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Alba Romero.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: +36 mesi.
Parte: Gamba posteriore. -
Prosciutto Tagliato
Pacchetto di prosciutto 50% iberico Bellota Guijuelo 100gr
18,00 €Pachetto di 100gr
Qualità: 50% Ibérico Bellota (etichetta rosso).
Produttore: Pedro Nieto.
Razza: 50% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Guijuelo (Salamanca).
Stagionatura: +36 mesi.
Parte: Gamba posteriore. -
Prosciutto Tagliato
Pacchetto di spalla Joselito Gran Reserva 70gr
18,00 €Pacchetto di 70gr.
Produttore: Joselito.
Razza: iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Guijuelo (Salamanca).
Stagionatura: minimo 24 mesi.
Parte: Gamba anteriore. -
PATA NEGRAProsciutto Tagliato
Pacchetto di spalla 100% iberica 5 Jotas 80gr
18,50 €Pachetto di 80gr
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: 5 Jotas – Sanchez Romero Carvajal.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: +24 mesi.
Parte: Gamba anteriore. -
Out of stockColtelli
Coltello professionale Arcos Red
19,00 €Coltello professionale Arcos Red
Acciaio Inox.
24 cm di lunghezza della lama.
Coltello speciale per tagliare prosciutto iberico.
10 anni di garanzia di Arcos. -
Porta Prosciutti
Porta Prosciutto basico Gondola + Coltello
21,00 €Modello Gondola. Porta Prosciutto di metallo e legno.
+ Coltello basico.
Facile da montare. Design classico basico.
Misure: 40 cm di lungo, 17 cm di larghezza e 34 cm di altezza.