-
-9%Salumi
Lomo 100% Iberico Bellota 500gr Domecq
Il prezzo originale era: 46,00 €.42,00 €Il prezzo attuale è: 42,00 €.Lomo 100% Iberico di Bellota.
400gr-500gr.
Fabbricante: J.P Domecq.
Di Jabugo. -
-13%Coltelli
Coltello professionale Arcos White
Il prezzo originale era: 48,00 €.42,00 €Il prezzo attuale è: 42,00 €.Coltello professionale Arcos White.
Manico ergonomico in Poliossimetilene
Acciaio Inox.
25 cm di lunghezza della lama.
Coltello speciale per tagliare prosciutto iberico.
10 anni di garanzia di Arcos. -
-10%Out of stockSalumi
Lomo Iberico Bellota 5 Jotas 500gr
Il prezzo originale era: 48,00 €.43,00 €Il prezzo attuale è: 43,00 €.Lomo Iberico di Bellota.
400gr-500gr.
Fabbricante: 5 Jotas.
Di Jabugo. -
Coltelli
Coltello professionale Arcos Wood
52,00 €Coltello professionale Arcos Wood
Manico ergonomico in legno Ovengkol.
Acciaio Inox.
25 cm di lunghezza della lama.
Coltello speciale per tagliare prosciutto iberico.
10 anni di garanzia di Arcos. -
Coltelli
Coltello professionale Arcos Blue Brook
54,00 €Coltello professionale di 25cm.
Acero Inox.
Coltello speciale per tagliare prosciutto iberico. -
-13%Porta Prosciutti
Porta prosciutto girevole Jamotec
Il prezzo originale era: 115,00 €.100,00 €Il prezzo attuale è: 100,00 €.Porta prosciutto girevole di Jamotec.
Fabbricato con polipropilene e polistirolo. -
Spalla Intera
Spalla di Cebo de campo 100% Iberica Dehesa Campo Alto
19€/kg115,00 €Prezzo: 24€/kg.
Qualità: Cebo de campo (etichetta verde).
Produttore: Dehesa Campo Alto.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Valle de los Pedroches.
Stagionatura: +24 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
Prosciutto Intero
Prosciutto Serrano Gran Reserva La Campiña
16€/kg118,00 €Prezzo: 16€/kg
Qualità: Serrano.
Produttore: Benito.
Razza: maile bianco.
Origine: Huelva
Stagionatura: 24 mesi.
Parte: Gamba posterioreIngredienti: Prosciutto di maiale bianco, sale marino, destrosio, conservanti (E-252 e E-250) e antiossidante (E-301).
-
Out of stockPorta Prosciutti
Porta Prosciutto Modello Bellota
125,00 €Modello Bellota.
Porta Prosciutto di metallo e legno.
Facile da montare.
Di alta qualità e un design elegante.
Rotatorio.
Misure: 59 cm di lungo, 23 cm di larghezza, 37 cm di altezza e 3,5 cm di spessore della base. -
Porta Prosciutti
Porta prosciutto, modello Jabugo
135,00 €Modello Jabugo Pieghevole e rotatorio.
Porta Prosciutto di metallo e legno.
Di alta qualità e un design elegante.
Misure: 46 cm di lungo, 19 cm di larghezza e 35,6 cm di altezza. -
-10%PATA NEGRASpalla Intera
Spalla Pata Negra Bellota 100% Iberico Alta Expresion
34€/kgIl prezzo originale era: 184,00 €.165,00 €Il prezzo attuale è: 165,00 €.Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera). Pata Negra.
Produttore: Covap.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Valle de los Pedroches, Cordoba.
Stagionatura: minimo 28 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
-10%PATA NEGRASenza AdditiviSpalla Intera
Spalla Pata Negra 100% Iberica Bellota Romero
36€/kgIl prezzo originale era: 194,00 €.174,00 €Il prezzo attuale è: 174,00 €.Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Selección Oro.
Produttore: A. Romero
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 22/28.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti.