-
Out of stockSenza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Iberico Premium A. Romero Huelva
26€/kg181,00 €Prezzo: 26€/kg
Produttore: A. Romero.
Informazioni sul prosciutto:
Prodotto elaborato con l’estremità posteriore o coscia posteriore proveniente da suini, sottoposto ad un processo di salatura, asciugatura e stagionatura, con un tempo minimo di elaborazione di 730 giorni.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale, sale marino secco
-
-10%Prosciutto Intero
Prosciutto iberico Etiqueta Negra Benito
27€/kg195,00 € – 209,00 €Prezzo: 27€/kg
Produttore: Benito.
Informazioni sul prosciutto:
Prodotto elaborato con l’estremità posteriore o coscia posteriore proveniente da suini, sottoposto ad un processo di salatura, asciugatura e stagionatura, con un tempo minimo di elaborazione di 730 giorni.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
-
PATA NEGRASpalla Intera
Spalla Pata Negra Bellota 100% Iberica JP
44€/kg221,00 €Prezzo: 39€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: J.P Domecq.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 22 mesi.
Parte: Gamba anteriore. -
Prosciutto Intero
Prosciutto cebo de campo 100% Iberico Valle Pedroches, Cordoba
36€/kg225,00 €Qualità: 100% Ibérico Cebo de Campo (etichetta verde).
Produttore: Dehesa de Campo Alto
Razza: 100% iberico.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Valle de los Pedroches, Cordova.
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
Prosciutto Intero
Prosciutto 100% Iberico Cebo Covap
34€/kg262,00 €Qualità: Cebo de campo (etichetta verde)
Produttore: Covap.
Razza: 100% iberica
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Cordoba.
Stagionatura: minimo 28 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
-10%PATA NEGRASpalla Intera
Spalla Bellota 100% Iberica 5J Cinco Jotas Jabugo
47€/kg224,00 € – 270,00 €Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: 5 Jotas – Sanchez Romero Carvajal.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 28 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
Senza AdditiviSpalla Intera
Spalla Iberica Bellota Gran Reserva Joselito
44€/kg272,00 €Prezzo: 46€/kg.
Qualità: Ibérico Bellota.
Senza coloranti e conservanti.
Produttore: Joselito.
Razza: iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Guijuelo (Salamanca).
Stagionatura: minimo 28 mesi.
Parte: Gamba anteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti. -
Porta Prosciutti
Porta prosciutto profesionale Jamotec
369,00 €Porta prosciutto professionale girevole di Jamotec.
Fabbricato in legno di faggio e acciaio inox.
Pesa 6 kg.
Dimensioni: 57 cm di lunghezza, 23 cm di larghezza e 35 cm di altezza. -
-20%PATA NEGRAProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% Iberico Valle Pedroches, Cordoba
51€/kgIl prezzo originale era: 437,00 €.349,00 €Il prezzo attuale è: 349,00 €.Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Dehesa de Campo Alto
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Valle de los Pedroches, Cordova.
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
-10%PATA NEGRASenza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% iberico Romero Huelva
54,5€/kg368,00 € – 395,00 €Prezzo: 54,5€/kg.
Qualità: Bellota 100% Ibérico (etichetta nera).
Selección Oro.
Senza coloranti e conservanti.
Produttore: A. Romero.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti. -
-10%PATA NEGRAProsciutto Intero
Prosciutto di bellota 100% ibérico Alta Expresion Covap
57€/kgIl prezzo originale era: 423,00 €.380,00 €Il prezzo attuale è: 380,00 €.Prezzo: 64€/kg
Qualità: Bellota 100% ibérico (briglia nera).
Produttore: Covap.
Razza: 100% iberica.
Periodo di stagionatura: +36 mesi.
Origine: Valle de los Pedroches (Córdoba).
Parte: Gamba posteriore. -
Porta Prosciutti
Porta prosciutto pieghevole Jamotec
529,00 €Porta prosciutto professionale girevole e pieghevole di Jamotec.
Fabbricato in legno di faggio e acciaio inox.
Pesa 7 kg.
Dimensioni: 57 cm di lunghezza, 23 cm di larghezza e 35 cm di altezza.