Un buon prosciutto ibérico ha bisogno di un buon porta prosciutto “jamonero” in modo che il suo taglio sia l’ideale.
Ci sono Molti modelli nel mercato e quando scegliamo ci si pone la questione su quale sarà opportuno.
Cercherò di aiutarvi a scegliere il migliore per le vostre esigenze :
1º Dobbiamo prendere in considerazione quello che vogliamo pagare per il porta prosciutto. Ci sono modelli di porta prosciutto da 26 € che svolgono la loro funzione di sopporto anche se basico.
Poi troviamo modelli più sofisticati, pieghevoli, rotanti o entrambi. Il loro prezzo è compreso tra 44 e 129 €.
2º Dobbiamo vedere se l’uso che darà sarà professionale o particolare (uso occasionale a casa). Per uso professionale i modelli preferiti sono spesso quelli dove il prosciutto ibérico è orizzontale giachhè è la posizione più comoda per tagliare durante molto tempo. Questo non vuol dire che non ci sono professionisti che abbiamo altre preferenze.
3º Se vogliamo che il porta prosciutto sia pieghevole.
Uno dei principali svantaggi di porta prosciutti ingombranti, è il problema di dove tenerli una volta che il prosciutto è finito. Quasi tutti possono essere smontati, ma non è comodo montare e smontare ogni volta che abbiamo bisogno di usarlo.Quindi è una buona scelta acquistare un porta prosciutto pieghevole.
Ci sono diversi modelli a prezzi a partire da 44 a 129 euro.
4º Se si trova utile avere un porta prosciutto rotante. Questo meccanismo ci permette di girare il prosciutto, una volta che abbiamo finito di tagliare il prosciutto, senza togliere il prosciutto. E ‘molto comodo, ma sono solitamente più costosi a causa della rotazione. Potete trovarne alcuni a buon prezzo, ma il prezzo può salire a più di 300 €.
Penso che dopo avere studiato questi quattro punti è più facile scegliere il nostro porta prosciutto.
Ci sono qui alcune foto di porta prosciutti diversi: