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Prosciutto Intero
Prosciutto Serrano Gran Reserva La Campiña
16€/kg118,00 €Prezzo: 16€/kg
Qualità: Serrano.
Produttore: Benito.
Razza: maile bianco.
Origine: Huelva
Stagionatura: 24 mesi.
Parte: Gamba posterioreIngredienti: Prosciutto di maiale bianco, sale marino, destrosio, conservanti (E-252 e E-250) e antiossidante (E-301).
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Prosciutto Intero
Prosciutto iberico Etiqueta Negra Benito
25€/kg185,00 €Prezzo: 25€/kg
Produttore: Benito.
Informazioni sul prosciutto:
Prodotto elaborato con l’estremità posteriore o coscia posteriore proveniente da suini, sottoposto ad un processo di salatura, asciugatura e stagionatura, con un tempo minimo di elaborazione di 730 giorni.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
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Senza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Iberico Premium A. Romero Huelva
26€/kg189,00 €Prezzo: 26€/kg
Produttore: A. Romero.
Informazioni sul prosciutto:
Prodotto elaborato con l’estremità posteriore o coscia posteriore proveniente da suini, sottoposto ad un processo di salatura, asciugatura e stagionatura, con un tempo minimo di elaborazione di 730 giorni.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale, sale marino secco
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-15%Prosciutto Intero
Prosciutto iberico Selección Castro & Gonzalez
29,5€/kg215,00 €Prezzo: 26€/kg
Produttore: Castro & Gonzalez.
Nome del prodotto:
Il Castro & Gonzalez “Selección” è un prosciutto dall’aspetto allungato, con uno zoccolo scuro, consumato da lunghe passeggiate in campagna. La sua parte grassa è leggermente più scura e di proporzioni più ridotte, il che le conferisce un bouquet più morbido e piacevole al palato. Con un tempo minimo di stagionatura di 36 mesi e l’accurata selezione di cereali naturali nella sua alimentazione, un Castro y González “Selección” è sempre una garanzia di sapore e qualità.
Parte: Gamba posteriore. -
Prosciutto Intero
Prosciutto 100% Iberico Cebo Covap
37€/kg262,50 €Prezzo: 37€/kg
Qualità: Cebo de campo (etichetta verde)
Produttore: Covap.
Razza: 100% iberica
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Cordoba.
Stagionatura: minimo 28 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
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PATA NEGRAProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% Iberico Valle Pedroches, Cordoba
54€/kg395,00 €Prezzo: 54€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Dehesa de Campo Alto
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Valle de los Pedroches, Cordova.
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
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PATA NEGRASenza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% iberico Romero Huelva
54,5€/kg398,00 € – 425,00 €Prezzo: 54,5€/kg.
Qualità: Bellota 100% Ibérico (etichetta nera).
Selección Oro.
Senza coloranti e conservanti.
Produttore: A. Romero.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti. -
Prosciutto Intero
Prosciutto di bellota 100% ibérico Alta Expresion Covap
64€/kg469,00 € – 556,00 €Prezzo: 64€/kg
Qualità: Ghiandaia alimentata 100% iberica (briglia nera).
Produttore: Covap.
Razza: 100% iberica.
Periodo di stagionatura: +36 mesi.
Origine: Valle de los Pedroches (Córdoba).
Parte: Gamba posteriore. -
-5%PATA NEGRAProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% Iberico 5J Cinco Jotas Jabugo
82€/kg553,00 €Prezzo: 82€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: 5 Jotas – Sanchez Romero Carvajal.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 42 mesi.
Parte: Gamba posteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
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-6%PATA NEGRAProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% Iberico Juan Pedro
89€/kg649,00 €Prezzo: 89€/kg.
Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Juan Pedro.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 42 mesi.
Parte: Gamba posteriore. -
Senza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Iberico Bellota Gran Reserva Joselito
94€/kg799,00 €Prezzo:94€/kg.
Qualità: Ibérico Bellota.
Produttore: Joselito.
Razza: iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 42 mesi.
Parte: Gamba posteriore.Ingredienti: prosciutto di maiale iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.