-
Prosciutto Intero
Prosciutto Serrano Gran Reserva La Campiña
16€/kg118,00 €Prezzo: 16€/kg
Qualità: Serrano.
Produttore: Benito.
Razza: maile bianco.
Origine: Huelva
Stagionatura: 24 mesi.
Parte: Gamba posterioreIngredienti: Prosciutto di maiale bianco, sale marino, destrosio, conservanti (E-252 e E-250) e antiossidante (E-301).
-
-11%Prosciutto Intero
Prosciutto iberico Etiqueta Negra Benito
28€/kg205,00 € – 219,00 €Produttore: Benito.
Informazioni sul prosciutto:
Prodotto elaborato con l’estremità posteriore o coscia posteriore proveniente da suini, sottoposto ad un processo di salatura, asciugatura e stagionatura, con un tempo minimo di elaborazione di 730 giorni.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva
Stagionatura: minimo 36 mesi.Non ha etichetta perché è un prosciutto iberico fuori dalla norma.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
-
-15%Senza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Iberico Nuestra Joya A. Romero Huelva
33€/kg207,00 € – 239,00 €Produttore: Romero.
Informazioni sul prosciutto:
Prodotto elaborato con l’estremità posteriore o coscia posteriore proveniente da suini, sottoposto ad un processo di salatura, asciugatura e stagionatura, con un tempo minimo di elaborazione di 30 mesi.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva
Stagionatura: minimo 30 mesi.Si tratta di un prosciutto fuori dagli schemi del prosciutto iberico, che non presenta una flangia colorata.
Qualità insuperabile: ogni prosciutto è stato accuratamente elaborato seguendo metodi artigianali che garantiscono un sapore e una consistenza unici. Dalla selezione dei migliori suini al processo di stagionatura, ogni dettaglio è curato con attenzione.
– Gusto eccezionale: deliziatevi con un sapore profondo e complesso che si rivela in ogni boccone. Uniamo tradizione e dedizione per offrirvi un prosciutto la cui essenza rimane sul palato, facendovi desiderare di più.
Parte: Gamba posteriore
Produzione: suini allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale, sale marino secco.
-
Prosciutto Intero
Prosciutto 100% Iberico Cebo Covap
34€/kg262,00 €Qualità: Cebo de campo (etichetta verde)
Produttore: Covap.
Razza: 100% iberica
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Cordoba.
Stagionatura: minimo 28 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
-15%PATA NEGRASenza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% iberico Romero Huelva
47€/kg299,00 € – 375,00 €Qualità: Bellota 100% Ibérico (etichetta nera).
Selección Oro.
Senza coloranti e conservanti.
Produttore: A. Romero.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posterioreProduzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti. -
-20%PATA NEGRAProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% Iberico Valle Pedroches, Cordoba
51€/kgIl prezzo originale era: 437,00 €.349,00 €Il prezzo attuale è: 349,00 €.Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Dehesa de Campo Alto
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Valle de los Pedroches, Cordova.
Stagionatura: minimo 36 mesi.
Parte: Gamba posteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
-10%PATA NEGRAProsciutto Intero
Prosciutto di bellota 100% ibérico Alta Expresion Covap
57€/kgIl prezzo originale era: 423,00 €.380,00 €Il prezzo attuale è: 380,00 €.Prezzo: 64€/kg
Qualità: Bellota 100% ibérico (briglia nera).
Produttore: Covap.
Razza: 100% iberica.
Periodo di stagionatura: +36 mesi.
Origine: Valle de los Pedroches (Córdoba).
Parte: Gamba posteriore. -
-11%PATA NEGRAProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% Iberico 5J Cinco Jotas Jabugo
83€/kgIl prezzo originale era: 629,00 €.560,00 €Il prezzo attuale è: 560,00 €.Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: 5 Jotas – Sanchez Romero Carvajal.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 42 mesi.
Parte: Gamba posteriore.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
Ingredienti: prosciutto di maiale 100% iberico, sale marino secco, antiossidante E-301, correttore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
-
Senza AdditiviProsciutto Intero
Prosciutto Iberico Bellota Gran Reserva Joselito
94€/kg634,00 €Prezzo:94€/kg.
Qualità: Ibérico Bellota.
Produttore: Joselito.
Razza: iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 42 mesi.
Parte: Gamba posteriore.Ingredienti: prosciutto di maiale iberico, sale marino secco.
Senza coloranti e conservanti.Produzione: suini di razza iberica allevati in pascoli boschivi nella regione di Montanera.
-
PATA NEGRAProsciutto Intero
Prosciutto Bellota 100% Iberico Domecq
94€/kg705,00 €Qualità: 100% Ibérico Bellota (etichetta nera).
Produttore: Juan Pedro.
Razza: 100% iberica.
Dieta: Pascolo e ghiande. Allevato all’aperto.
Origine: Huelva.
Stagionatura: minimo 42 mesi.
Parte: Gamba posteriore.