Il Vero Prosciutto Pata Negra |   Tel & Whatsapp: +34 617 330 425 | Consegna in 4/5 giorni di Spagna

prosciutto_iberico_bellota

Il prosciutto iberico è l’alimento contenitore di più proteine

prosciutto_iberico_bellota

Per tanti, non è da stupire che il prosciutto iberico sia l’alimento contenitore di più proteine dovuto alle eccellenti qualità di uno dei più noti manicaretti al mondo, anche se non è soltanto dovuto alle sue caratteristiche innate ma anche al modo di lavorazione che possiede il contenuto di proteine più alto alla tabella alimentare.

Essendo un alimento stagionato, concentra tutti i suoi nutrenti e riduce la quantità di acqua. Questa principale ragione fa sì che in una piccola quantità di prosciutto ci sia una quantità tale di proteine. La differenza è precisamente di 15% in più, poiché riguardo al 25% del formaggio e 24% della carne, il prosciutto a 40% di proteine.

Esistono altri alimenti, come i ceci, contenitori di una grande quantità di proteine, se asciutti, ma una volta cucinati, al momento di essere mangiati, possiedono una quantità maggiore di acqua e questo provoca una riduzione delle proteine per grammo ingerito.

Quello è uno dei motivi per cui il prosciutto è un alimento così sano e adatto per regimi, perché una piccola porzione presenta molte proteine e poco grasso.

 

Tags ,

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Crea un account

Benvenuti! Registrate un account

Facendo clic su Registrati, confermo di aver letto e accettato le condizioni di utilizzo del sito. Termini del Servizio.

Siete già membri?

Resettare la password

Recuperare la password

Un link per la reimpostazione della password vi verrà inviato via e-mail.

Torna

Il suo carrello