Il Vero Prosciutto Pata Negra |   Tel & Whatsapp: +34 617 330 425 | Consegna in 4/5 giorni di Spagna

Originale ricetta con prosciutto iberico

Anche se le feste di Natale sono già passate (e con loro il tempo di mangiare a pancia piena praticamente ogni giorno), dove il prosciutto crudo iberico è uno dei principali protagonisti a tavola, per lo meno nei paesi mediterranei, oggi vi parleremo di un’orginiale ricetta stilo giapponese che mostra come non ci sia in assoluto un’unica maniera di mangiare il prosciutto.

Parliamo di Maki di prosicutto crudo iberico. Per farli abbiamo bisogno di, oltre al prosciutto,  una fetta di melone e riso speciale per fare sushi. Per il sushi uttilizzeremo una tazza di riso, due d’acqua e l’aceto per condire il riso, questo deve essere glutinoso. Per prima il riso si deve sciacquare bene sotto il rubinetto. Poi si fa come al solito: 20 minuti a cuocere nel pentolino. In seguito si mescola bene con l’aceto bianco, zucchero e sale.

Per fare la forma dei Maki prima si stendono le fette di prosciutto crudo iberico (meglio farlo sopra una superficie lisa o perfino su una stuoia o makisu). Sopra di esse si mette il riso, poi il melone tagliato in lamine, si arrotola tutto, si stringe bene e si taglia il rullo in porzioni. Facilissimo e molto originale.

Tags , ,

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Crea un account

Benvenuti! Registrate un account

Facendo clic su Registrati, confermo di aver letto e accettato le condizioni di utilizzo del sito. Termini del Servizio.

Siete già membri?

Resettare la password

Recuperare la password

Un link per la reimpostazione della password vi verrà inviato via e-mail.

Torna

Il suo carrello